martes, 19 de agosto de 2008

PRUEBA MASCULINA TRIATLON JJOO

Anoche me pongo el despertador a las 3:00 de la mañana para ver la prueba de triatlón y vaya chasco. La carrera fue muy entretenida con una natación agrupada y dos escapados en la bici pero fué en la carrera donde se decidió todo. En la segunda vuelta (de cuatro) Ivan Raña tira y se lleva consigo a otros cuatro triatletas entre ellos a su compañero y favorito al triúnfo Javier Gomez Noya (líder los dos últimos años de la copa del Mundo de Triatlón y campeón del Mundo 2008). Pero mi gozo en un pozo, Gomez Noya con problemas estomacales tiró en la última vuelta y no pudo descolgar al grupo que le acompañaba, paradógicamente tan sólo Ivan fué el descolgado y en el sprínt final perdemos todos opción de medalla y entran 4º Javier y 5º Ivan. Al parecer Javier tuvo un corte de digestión, por un gel que se tomó en la bici, que no le dejo rendir como nos tiene acostumbrados. Bueno para Javier le queda Londres 2012 pero Ivan no creo que tenga el nivel suficiente por esas fechas. De todas maneras muchas felicidades a ambos por la valentía y el pundonor mostrados.